Patricia Le Lay, directrice marketing du département Executive Education d’HEC Paris, apporte quelqu... Lire l'article >
Nos articles
Porté par sa culture d’intrapreneuriat, Adecco a été précurseur sur le marché de l’intérim et a éten... Lire l'article >
Trois chercheurs d’HEC Paris et de l’université du Texas, montrent l’importance qu’il y a à prendre ... Lire l'article >
Licenciement, recherche d’emploi, réorientation... Avant de trouver leur voie, les HEC sont nombreux... Lire l'article >
Marc Bertonèche, professeur à HEC, à Oxford et au Collège des Ingénieurs, livre six précieux conseil... Lire l'article >
Les défis à relever sur le front de l’emploi sont nombreux. Léopold Gilles (H.03), directeur adjoint... Lire l'article >
Le Club HEC Consulting & Coaching et le Hub Management vous proposent de comprendre pourquoi et... Lire l'article >
Rodolphe Durand (H.93, D.97) étudie l’impact de l’activisme des hedge funds sur les performances fin... Lire l'article >
Il est impossible de nourrir toute la planète avec une agriculture bio, c'est l'activité économique ... Lire l'article >
Diego Davo (H.23), Margaux Boulte (H.22) et Victor Hondré (H.22) ont rencontré Jean-Pierre Farandou,... Lire l'article >
Christophe Schmaltz, professeur à HEC et expert en leadership, livre quelques secrets pour renforcer... Lire l'article >
Prouesse écolo et logistique, l'entreprise 900.care nettoie la salle de bains de tous ses résidus pl... Lire l'article >
Retrouvez la brasserie Rosie, l'application Edumiam et le premier simulateur d'aides sociales Toutes... Lire l'article >
Épargnez-vous les complications : avec l’appli Cashbee, on place son argent sans se déplacer. Pas sa... Lire l'article >
Découvrez les start-up HEC du mois avec la Carte française, Diab Next, Planty et Lakaa.... Lire l'article >
Depuis plus d’un an, la marque française et 100 % bio Hysope se fait une place dans les palaces et b... Lire l'article >
Découvrez les innovations HEC du mois avec le site de vente en ligne Jules & Jenn, ZePlug, la platef... Lire l'article >
Élora Thouy (H.23) et son compagnon Simon Zerouali nous font découvrir Cosse, leur marque de soupes ... Lire l'article >
Enfant, Corentin Engel (H.20) passe ses étés en Provence. D’une année sur l’autre, l’huile d’olive q... Lire l'article >
Emmanuel Blézès, Yama Darriet et Charles Mazé (H.18) dénoncent dans une tribune au Monde le poids qu... Lire l'article >
En avril 2020, HEC Stories a proposé aux alumni de partager leur expérience du confinement. Voici le... Lire l'article >
How Food Tech is changing what we eat (hopefully) for the better I had the chance to attend the Fut... Lire l'article >
Les mesures de confinement et d’interdiction de regroupement liés à l’épidémie de coronavirus ont co... Lire l'article >
Les mesures de confinement et d’interdiction de regroupement liés à l’épidémie de coronavirus ont co... Lire l'article >
Grâce aux outils d’HEC Alumni, à la permanence efficace d’Éric Viallatoux, aux compétences et à la m... Lire l'article >
Durant la période du confinement, l’association HEC Alumni a mené une campagne de soutien des aînés ... Lire l'article >
En avril 2020, HEC Stories a proposé aux alumni de partager leur expérience du confinement. Voici le... Lire l'article >
En avril 2020, HEC Stories a proposé aux alumni de partager leur expérience du confinement. Voici le... Lire l'article >
En avril 2020, HEC Stories a proposé aux alumni de partager leur expérience du confinement. ... Lire l'article >
En avril 2020, HEC Stories a proposé aux alumni de partager leur expérience du confinement. Voici le... Lire l'article >