Jeunes Diplômés HEC : Conférence-dîner sur le thème de l’entrepreneuriat
Organisé en partenariat avec Forbes France, un dîner organisé le 27 mars dernier en présence de Frédéric Jousset avait vocation à réunir des jeunes diplômés préalablement sélectionnés qui avaient une appétence particulière pour l’entrepreneuriat. Après un discours introductif de présentation d’Alexandre Mancino, coprésident des JDH, Frédéric Jousset s’est entretenu avec les participants autour de l’innovation, des valeurs de sens et d’action qui l’ont animé durant toute sa carrière. « La réussite, c’est un état d’esprit », a-t-il déclaré à l’auditoire. Savoir provoquer sa chance et les opportunités est essentiel dans un monde hyper-concurrentiel. Audace, désir d’entreprendre en sortant de sa zone de confort sont autant de valeurs défendues par Frédéric qui a su captiver les participants qui ont ensuite interagi avec lui à travers des questions-réponses. Une soirée riche de sens, ambitieuse et particulièrement motivante pour les participants.
Alexandre Mancino (H.20), coprésident des JDH
Published by La rédaction